Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Фабрика «Свобода» будет производить антивозрастную косметику

1012
Фабрика «Свобода» будет производить антивозрастную косметику

В составе новой косметики присутствуют микросферы гиалуроновой кислоты, пишет inmsk.ru, ссылаясь на официальное сообщение компании.

Домашний уход

Производство косметической серии для сохранения молодости кожи будет осуществляться совместно с французской лабораторией «Сольянс». Договор о сотрудничестве уже подписан. Микросферы гиалуроновой кислоты будут доставлять активные ингредиенты в глубокие слои эпидермиса, увлажнять кожу и таким образом оказывать анти-эйдж эффект.

Как отмечает генеральный директор ОАО «Свобода» Евгений Пантелеев, производство новой косметической серии будет запущено этой осенью, когда предприятие будет отмечать 170-летний юбилей. Серия будет представлена кремами разного назначения, гелями и скрабами для душа, шампуням и бальзамами для волос. Всего более 20 наименований.

Как отмечается в сообщении компании, пока в России не производят косметику по такой технологии. Поэтому руководство компании ожидает прорыва в достижении результатов от ее использования.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img