Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Девушка отсудила компенсацию у салона красоты в Красноярске

1344
Девушка отсудила компенсацию у салона красоты в Красноярске

В результате процедуры удаления волос над верхней губой по вине специалистов у клиентки образовалось пигментное пятно, пишет krsk.sibnovosti.ru.  

Эпиляция

Девушка прошла пять процедур эпиляции у врача-физиотерапевта, который использовал специальный аппарат. Был достигнут желаемый результат, однако после последней процедуры у клиентки над губой образовалось воспаление. Позже оно превратилось в гипертрофический рубец, а затем – в белое пигментное пятно.

Как показала судебно-медицинская экспертиза, во время процедуры не было допущено никаких нарушений. Однако специалисты салона не учли тот факт, что девушке необходимо было предоставить достоверную и полную информацию о процедуре. Кроме того, оказалось, что письменный договор на оказание услуги был заключен уже после ее выполнения.

В результате компании, владеющей салоном красоты, пришлось выплатить клиентке компенсацию морального вреда в размере 5 тыс. рублей. Но истицу это не устроило, и она обжаловала решение в краевом суде. Компенсация была увеличена до 10 тыс. рублей, компании также пришлось заплатить штраф 5 тыс. рублей за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img