Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Спа-процедура «Круазетт» от палящих солнечных лучей

946
Спа-процедура «Круазетт» от палящих солнечных лучей

Гостиница Majestic Barriere в Каннах открыла для посетителей двери нового спа-центра под названием My Blend by Clarins, сообщает prohotel.ru.

Спа процедуры, Спа курорты мира

Спа-центр занимает площадь 450 кв.м и делится на две части. Одна зона включает турецкую баню душ и сауны, а вторая – фитнес-зал, комнаты для релаксации, кабины для консультаций. В спа-меню представлены методы ухода за телом и лицом с использованием продуктов по уходу за телом и лицом от Clarins.

Специалисты My Blend разработали для гостей две программы ухода: «Ковровая дорожка» и «Круазетт». Первая позволяет за короткое время подготовить лицо для торжественного выхода, придать лицу сияющий и здоровый вид. Программа «Круазетт» включает восстанавливающие процедуры для тех, кто много времени проводит под воздействием палящих солнечных лучей. Она предусматривает успокаивающие и увлажняющие процедуры, помогает коже восстановиться и обеспечивает защиту от негативного воздействия ультрафиолета.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img