Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

DOLCE&GABBANA посвятили коллекцию косметики Монике Беллуччи

696
DOLCE&GABBANA посвятили коллекцию косметики Монике Беллуччи

Коллекция названа именем кинозвезды True Monica и в ней представлены тени для век, помады, карандаши для глаз и лаки для ногтей.

Декоративная косметика

Фотосъемку для рекламной кампании осуществлял фотограф Джампаоло Сгура. Фоном стал фруктовый сад, где сидит Моника Беллуччи в изящном черном платье. Нужно сказать, что актриса не впервые снимается в рекламе продукции Dolce & Gabbana. Она уже участвовала в продвижении коллекции декоративной косметики Lace Collection этого люксового бренда.

В коллекции True Monica ключевым продуктов стала тушь для ресниц Intense eyes с необычным дизайном оформления под тонкое кружево.

Моника Беллуччи всегда признавалась, что не намерена обращаться к помощи пластических хирургов, чтобы оставаться красивой в любом возрасте. В интервью итальянскому журналу Amuse она заявила: «Мне становится очень скучно, когда я слышу женские разговоры о попытках вернуть себе внешность 20-летних, когда им уже 40. Это просто глупо».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img