Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Девушка ежедневно превращается в куклу

896
Девушка ежедневно превращается в куклу

18-летняя студентка из Лондона ежедневно тратит по 3 часа на макияж, чтобы стать персонажем аниме, пишет mirror.co.uk.

Декоративная косметика, Качество жизни

Девушка увлекается японской культурой и видеоиграми, которые вдохновляют ее на создание образа. «Когда я иду по улице в виде героя аниме, люди обращают на меня внимание, а некоторые даже просят сфотографироваться, - признается девушка. – Мне нравятся широко раскрытые кукольные глаза героев японской анимации. Поэтому я использую линзы и два комплекта накладных ресниц, чтобы достичь схожести с ними».

В будущем девушка планирует сделать отопластику, чтобы достичь эффекта эльфийских ушей. «Если честно, я думаю, что живые куклы Валерия Лукьянова и Анастасия Шпагина взяли все самое скучное из культуры аниме для создания своей внешности», - говорит Кэти. Героиня СМИ из Великобритании имеет 5 нарядов стоимостью около 80 фунтов стерлингов каждый. Тем не менее, большую часть денег она тратит на макияж – более 200 фунтов стерлингов в месяц.

Пристрастие Кэти к макияжу началось в 11 лет, когда мама Джилл Лоуренс (54 года) подарила ей блеск для губ. Девушка училась в школе со строгими правилами, где макияж не был разрешен. Когда же Кэти закончила школу, она почувствовала, что, наконец, может стать самой собой. 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img