Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметика спасает животных

746
Косметика спасает животных

Косметический бренд Chantecaille выпустил лимитированную коллекцию палеток теней, посвященную животным, которые нуждаются в помощи.

Декоративная косметика

Палетка Chantecaille Wild Horses – это история о диких лошадях, которые в результате развития горнодобывающей промышленности и увеличения доли пастбищ для крупного рогатого скота вынуждены были покинуть 22 млн. га земли в Америке за последние 40 лет.

Косметический продукт в лимитированном варианте – это символическая акция в защиту лошадей. Коллекция представлена четырьмя тенями с разными оттенками: Freedom (розовый), Palomino (золотистый), Mustang (коричневый), Black Stallion (темно-серый). 5% от продажи каждого футляра будут направлены на благотворительные акции в Гуманитарное общество США в поддержку диких лошадей.  

В прошлом году Chantecaille выпустила коллекцию под названием The Elephant Eye Palette для защиты африканских слонов от браконьеров.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img