Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новая коллекция косметики от Dolce&Gabbana

724
Новая коллекция косметики от Dolce&Gabbana

Знаменитые дизайнеры, вдохновившись яркими красками древнего города Таормина на Сицилии, создали коллекцию Love in Taormina.

Декоративная косметика, Новинки

Среди новинок 5 оттенков лаков, напоминающих цветы Сицилии: Bouganville (цвет фуксии с пурпурным оттенком), Ibisco (темно-розовый), Oleandro (перламутрово-розовый), Iris (темно-фиолетовый) и Camelia (коралловый). Пэт Макграт, визажист Dolce&Gabbana, советует использовать для маникюра сразу два цвета: один в качестве базы, а второй – в качестве верхнего слоя. Или, например, Iris на основной части ногтя и Ibisco на кончике.

Love in Taormina

Кроме того, в коллекцию Love in Taormina входят 3 оттенка помад: холодный розово-жемчужный Velvet, матовый кораллово-розовый Cosmopolitan и блестящий полупрозрачный фиолетовый Violet.  

Для макияжа глаз итальянская марка предлагает блестящие тени Amore с палеткой из 4 оттенков в розовой и пурпурной гамме. И, наконец, румяна: в Love in Taormina вошли красно-оранжевые румяна Sole, оранжево-коричневые Apricot и розово-коричневые Mocha.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img