Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новый продукт в индустрии красоты

1020
Новый продукт в индустрии красоты

Lavender – это израильская марка космецевтики, созданная профессионалами в области ботаники и материаловедения.

Компания пропагандирует здоровый образ жизни и заботу об экологии. Поэтому все компоненты космецевтики Lavender – это натуральные масла холодного отжима, не наносящие вреда коже и окружающей среде. Продукция Lavender подходит как для использования в студиях красоты, клиниках, спа-салонах, так и для домашнего ухода.

В препаратах Lavender не используется вода, что позволяет избавиться от необходимости добавления консервантов и эмульгатора. Массажные масла Lavender обеспечивают дополнительный терапевтический уход во время процедур селективного уничтожения жировых отложений и мгновенного лифтинга. Препараты для обертываний позволяют добиться дополнительного эффекта вывода лишней жидкости и токсинов. Терапевтические кремы и сыворотки ускоряют процессы восстановления и регенерации кожи после процедур с использованием технологий Dye-PL и Laser 360 iQ.

Спектр препаратов Lavender настолько широк, что можно не просто следовать разработанным протоколам для процедур, но и создавать собственные авторские программы.

Для работы профессионалов в клиниках, студиях красоты и СПА-салонах Lavender предлагает ряд высокоэффективных натуральных продуктов:
  • Natural Body Cream Lavender, Refreshing, India Memories для обертывания,
  • Массажные масла Ultra Soft, Exotic, Fresh и Therapeutic,
  • Сухой пилинг Natural peeling powder и многое другое.

Информируем, что в рамках XX Международной выставки InterCHARM 29 ноября 2013 года состоится конференция компании МТ-КоМед при поддержке компаний-производителей Alma Lasers и Lavender (Израиль).

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img