Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Колдунья Малефисента и Анджелина Джоли вдохновили M.A.C

2240
Колдунья Малефисента и Анджелина Джоли вдохновили M.A.C

M.A.C выпускает новую линию декоративной косметики, посвященную главной злодейке фильма «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли.

Декоративная косметика, Новинки

Весной 2014 года на экраны выходит фильм «Малефисента» – история злой колдуньи из сказки о Спящей красавице – с Анджелиной Джоли в главной роли. Вдохновленный этим событием, M.A.C выпускает линию косметики, посвященную главной героине.

Коллекция выйдет ограниченным тиражом, в нее войдут 11 бьюти-средств: помады, тени для век, средства для лица и средства для маникюра.

Малефисента M.A.C

Пока полный перечень средств из коллекции не раскрывается, но, судя по макияжу Джоли в фильме, можно предположить мрачные цвета, яркую помаду, подводку для глаз и основу под макияж бледных тонов.

Это не первое сотрудничество M.A.C с кинокомпанией Disney. В 2010 году MAC выпустил коллекцию «Venomous Villains», созданную в честь Стервеллы Де Виль из мультфильма «101 далматинец», Злой королевы из «Белоснежки» и самой Малефисенты.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img