Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Концентрат крови оленей - источник энергии и молодости

556
Концентрат крови оленей  - источник энергии и молодости

Алтайский научный институт начал производство новых продуктов на основе крови маралов, которые могут стать основой для новых оздоравливающих напитков и косметических средств.

Здоровый образ жизни
Curacen

Как сообщается, разработанный во Всероссийском НИИ пантового оленеводства концентрат «Пантогематоген» обладает тонизирующими и биостимулирующими свойствами и производится из крови оленей - маралов, экстракта грейпфрута, сладкого сиропа и эссенции фруктов. Как заверяет производитель, новинка поможет организму восстановить силы при умственном или физическом перенапряжении, нервных, сосудистых расстройствах, сердечной недостаточности, анемии, а также в период климакса у женщин.

По словам Николая Фролова, главы группы компаний «Пантопроект», панты и кровь маралов являются источником большого количества укрепляющих здоровье и замедляющих процесс старения биологически активных веществ, белковых соединений, аминокислот, микро- и макроэлементов.

Как сообщает smartnews.ru, новой продукцией алтайского НИИ заинтересовались страны Евросоюза, в том числе Германия, Чехия и Швейцария, предприятия которых заявили о намерениях применять пантовый концентрат в качестве самостоятельного тонизирующего напитка, а также для производства косметических средств.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img