Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметика из пуповины младенцев

560
Косметика из пуповины младенцев

Ученые из Вьетнама, спустя три года исследований, заявили о создании нового геля для кожи с антивозрастными и отбеливающими свойствами.

Как пишет tuoitrenews.vn, профессоры Ли Ван Донг и Фан Ван Пхук разработали три типа экстрактов из стволовых клеток, полученных из пуповины младенца, и использовали их в создании косметического геля, действие которого направлено на осветление кожи и уменьшение признаков ее старения.

Новинка под названием Celvaron Gel MKP находилась в разработке с 2010 года и на днях получила одобрение регулирующего органа Департамента науки и технологий Хошимина.

Клинические испытания Celvaron Gel MKP проходили с участием 59 женщин от 30 до 50 лет, которые на протяжении двух месяцев каждый вечер наносили гель на лицо. По данным департамента, продукт продемонстрировал собственную безопасность и эффективность.

Как сообщается, новинка не вызывает каких-либо биохимических и гематологических изменений, не раздражает кожу, но при этом, благодаря содержащемуся в геле альфа-арбутину, значительно улучшает ее состояние и осветляет ее тон.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img