Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Самолечение с печальным исходом

562
Самолечение с печальным исходом

55-летний австралиец обратился к врачам, когда после нескольких месяцев самостоятельного лечения рака кожи в его голове образовалась дыра, пишут vesti.ru.

В попытках избавиться от меланомы без помощи специалистов мужчина из города Брисбен прибегнул к использованию несертифицированной мази. Результатом такого самолечения стала образовавшаяся в голове австралийца дыра диаметром почти 3 сантиметра.

Как сообщается, приобретенная у целителей, практикующих методы нетрадиционной медицины, мазь черного цвета должна была помочь австралийцу вылечить рак кожи, для этого он на протяжении 4 месяцев втирал ее в очаг заболевания. В итоге на месте нанесения мази образовалась пропускающая воздух и влагу дыра и мужчина, наконец, решил обратиться к врачам.

Как он сообщил медикам, применяемая им мазь называется «чертежный бальзам», производится из наркотических средств и содержит хлорид цинка и сангвинарин – ядовитый алкалоид.

Сначала врачи решили прибегнуть к оперативному вмешательству, однако в итоге выписали пациента домой, прописав ему целый список различных препаратов.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img