Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Весенние новинки против целлюлита

1004
Весенние новинки против целлюлита

Перед началом пляжного сезона многие производители косметики представляют новые средства для решения одной из самых актуальных проблем женского тела.

Домашний уход, Уход за кожей тела

Французская марка Sisley запускает продажи интенсивного антицеллюлитного средства Cellulinov. В основе формулы новинки растительные компоненты и эфирные масла: семена дерева лонган, красные водоросли, экстракт индийского лотоса, кофеин и цедрол. Кроме того, в составе Cellulinov соя, экстракт листьев гинкго билоба, стимулирующий выработку волокон коллагена физалис, масла рапсовое, подсолнечное и ши.

Согласно уверениям производителя, регулярное применение нового крема уменьшит неровности на коже и существенно сократит внешние признаки целлюлита, а кожа на проблемных зонах станет более плотной и мягкой. Для достижения первых результатов Cellulinov нужно в течение 4 недель дважды в день наносить на живот, бедра и ягодицы до полного впитывания.

А вот Vichy обещает, что новая сыворотка Vichy CelluDestock Serum Flash сократит проявления целлюлита уже через 14 дней. Новинка содержит высококонцентрированный кофеин, гиалуроновую и салициловую кислоты, а также светоотражающие перламутровые частички и термальную воду Виши.

Для наилучшего эффекта Vichy рекомендует применять новинку дважды в день на протяжении 4 недель, после этого кожа должна стать гладкой и упругой, а проявления целлюлита сократятся.

Новинки против целлюлита

Средство Body-Slim Cure Minceur Express от аптечной марки Lierac обещает ускоренное похудение, благодаря содержанию кофеина и инновационного энзима desnutrin, стимулирующих расщепление жира.

Как заявляет производитель, новинка обеспечивает заметный результат даже при стойком целлюлите. Результатом регулярного применения Body-Slim Cure Minceur Express должно стать сокращение объемов в проблемных зонах, а также гладкая и мягкая кожа.

Марка L’Oreal Paris представляет сыворотку Perfect Slim Laser Sculpt на основе концентрированного кофеина и компонента Alpha-Escine, способствующего дренажу и микроциркуляции. Новинка с легкой текстурой быстро впитывается и за 4 недели регулярного применения обещает сократить проявления «апельсиновой корки», а также сократить объем жировых отложений в проблемных зонах.

И еще одна новинка этой весны - антицеллюлитный гель Body Sculpter от Biotherm. В составе средства вещество Sulfocarrabiose и 5% чистого кофеина, которые должны укрепить кожу и сделать силуэт более четким. Кроме того, в формулу Body Sculpter входит салициловая кислота, аэсцин и гингко билоба.

По заверениям Biotherm, уже через 7 дней ежедневного применения перед сном Body Sculpter обеспечивает сокращение «апельсиновой корки» и более гладкую кожу.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img