Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

На российском рынке органической косметики пополнение

942
На российском рынке органической косметики пополнение

Индийский производитель растительных экстрактов и косметики на их основе представил разработанную специально для России марку Anariti.

По оценкам специалистов, сегмент органики занимает всего 1% в структуре российского рынка косметики, что составляет около 15 миллионов долларов. Тем не менее, за прошлый год этот сегмент вырос на треть и, по прогнозам, может занять 3% от общего объема косметического рынка.

Лидерами на мировом рынке натуральной косметики являются США и Европа, но быстрее, чем где бы то ни было, продажи органики растут в России и Китае.

Рассчитывая заполучить часть растущего сегмента рынка, индийский производитель стандартизированных растительных экстрактов и косметики на их основе Amsar Pvt Ltd разработал продуктовую линейку специально для российского рынка.

Под брендом Anariti представлены продукты для волос и кожи, разработанные с учетом особенностей среднестатистического жителя центральной России.

Отметим, что Amsar Pvt Ltd уже производит косметику для Германии и Нидерландов, но под другим брендом.

Продажи продукции Anariti стартовали на популярном среди россиян Гоа и в московской сети ItalCosmetika. Также Amsar Pvt Ltd планирует продавать новую линейку через школы йоги и магазины аюрведических товаров.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img