Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Мужской лак для ногтей

1268
Мужской лак для ногтей

Компания Evolutionman запустила продажи революционного продукта на косметическом рынке: линейку лаков для ногтей, созданную специально для мужчин.

Ногтевой сервис, Маникюр

Как утверждает производитель, новые лаки предоставляют возможность не только украсить ногти, но и устранить их хрупкость и ломкость. Лаки Evolutionman не содержат дибутиловых фталатов, формальдегида и толуэна.

Не секрет, что в разное время накрашенные ногти дополняли образы многих знаменитостей - Джонни Деппа, Дэвида Бэкхема, Сила и Дэвида Наварро. Видимо, компания Evolutionman решила нести это веяние в массы.

Evolutionman

В коллекции, кроме традиционных цветных лаков, представлен лак Pure Matte, предназначенный для закрепления цветного покрытия или самостоятельного ношения. В последнем случае лак обещает обеспечить защиту ослабленных ногтей. Кроме того, в новой линейке есть быстросохнущая основа для цветного покрытия - Pure Bling, содержащая витамины С и Е, кальций и несколько протеинов.

Новые лаки можно купить пока только в интернет-магазине производителя за 14 долларов за штуку.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img