Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новые кремы против старения

1174
Новые кремы против старения

Эксперты США заявили о грядущем прорыве на рынке косметических средств в связи с разработкой кремов, способных нейтрализовать провоцирующие старение кожи полисахариды.

Домашний уход, Уход за кожей лица

Гликаны, или располагающиеся на поверхности клеток кожи сахара, могут стать основой для создания специальных кремов, обладающих способностью замедлять процесс старения кожи.

Как объясняют авторы идеи, ученые из Школы медицины при университете Дьюка, науке давно известно о важности сахаров для организма человека, поскольку они являются своеобразным маркером, отличающим здоровые клетки от инфицированных или патологичных. Целью же инновационных гликановых кремов станет обеспечение клеток должным количеством сахаров, что должно способствовать повышенной выработке коллагена и ускоренной регенерации.

Как считают ученые, гликановые кремы смогут не только замедлить процесс старения кожи, но также могут быть использованы для профилактики и лечения онкологических и инфекционных заболеваний, а также болезней кожи аллергической природы.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img