Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Растет промышленное потребление эфиров жирных кислот

782
Растет промышленное потребление эфиров жирных кислот

С ростом рынка средств персонального ухода косметическая промышленность потребляет все большие объемы эфиров жирных кислот.

Эти популярные во многих промышленных отраслях, в том числе в косметической, ингредиенты используются в качестве эмульгаторов и лубрикантов.

Как пишет cosmetology-info.ru, рост спроса на эфиры жирных кислот обусловлен развитием косметического рынка в целом и сектора средств персонального ухода в частности. Эфиры жирных кислот используются для получения составов «масло в воде» или «вода в масле», суспензий.

Самыми крупными потребителями этих ингредиентов являются США и Европа. Однако спрос на них в Азиатско-Тихоокеанском регионе также стремительно растёт, в среднем на 5,1% в год.

Чаще остальных в составе косметических средств можно встретить такие эфиры жирных кислот, как моностеарат глицерила, триглицеридовое масло, изопропил пальмитат и другие.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img