Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Цены на премиальную косметику продолжают расти

1736
Цены на премиальную косметику продолжают расти

Эксперты отмечают рост цен на уходовую косметику сегмента premium с 200 евро в 2013 году до 300 - в текущем.

Домашний уход

Как считают специалисты, одной из причин удорожания является расширение функциональности premium-средств: действие многих из них направлено на борьбу с несколькими признаками старения – морщинами, сокращением эластичности и пигментацией.

Другая причина - в применении натуральных растительных компонентов, добываемых преимущественно из цветов и постоянно растущих в цене. Например, стоимость крема-эликсира для глобального восстановления кожи Absolue L'extrait от Lancôme с экстрактом розы составляет 385,50 евро за 30 мл, а ночного крема Le Nectar de Nuit Dior с тем же ингредиентом - 408,50 евро.

Кремы с орхидеей тоже стоят немало: например, Le Concentré de Longévité Régénérant Intense от Guerlain обойдётся в 440 евро, а Sublimage L'Essence Chanel - в 365 евро за 30 мл.

Марка Helena Rubinstein выпускает сыворотку Life Pearl Cellular Essence на основе жемчуга стоимостью 420 евро за 40 мл. Средство Essence Cellulaire Platine Rare с платиной от La Prairie стоит 315 евро за 15 мл, а крем Or Rouge Crème от Yves Saint Laurent с шафрановой палочкой – 325 евро за 50 мл.

Самая высокая цена у крема Kanebo Cosmetics La Crème Sensaï Ultimate: она составляет 730 евро за 50 мл, чуть дешевле обойдется Élixir des Glaciers Votre Visage Pink Edition от Valmont - 537 евро за 50 мл.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img