Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Мобильные салоны красоты в Москве

1016
Мобильные салоны красоты в Москве

В столице запущен проект Mobile Studio. Команда бьюти-мастеров предлагает услуги стилиста, визажиста и маникюра прямо в микроавтобусе, курсирующем по улицам города.

Профессиональный уход

Так называемый бьютибас – это уникальный переоборудованный микроавтобус Mercedes-Benz. Внутри клиентам предлагают воспользоваться такими услугами, как мытье головы, стрижка, укладка, окрашивание, ламинирование, различные виды уходов, макияж, маникюр. Все услуги продаются пакетами с фиксированной стоимостью, которая зависит от продолжительности работы специалистов.

Мастера мобильной студии красоты используют исключительно средства профессиональных косметических линий и обещают превосходный результат.

Бьютибас

Кроме того, в рамках проекта организаторы предлагают пакеты развлекательных услуг, или так называемых бьюти-вечеринок, в ходе которых всем участникам обещают создать уникальные образы.

Команда Mobile Studio делает ставку на сверхбыстрый ритм жизни москвичей и считает, что их мобильный бьюти-салон станет отличным решением для занятых горожан.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img