Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Восстанавливающие новинки от Schwarzkopf Professional

532
Восстанавливающие новинки от Schwarzkopf Professional

Коллекция Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil на основе берберийского масла предназначена для питания и восстановления сухих, ломких, поврежденных волос.

Масло берберийской фиги, как утверждают в Schwarzkopf Professional, содержит максимальную концентрацию витамина Е среди всех масел, применяемых в косметической отрасли. Кроме того, в нем есть полезные для волос линолевая, олеиновая и пальмитиновая кислоты.

Как обещает производитель, шампунь BC Oil Miracle Barbary Fig Oil, несмотря на обилие масел в формуле, не перегружает волосы, благодаря технологии микроэмульсий. Микрокератин в составе новинки восстанавливает поврежденные участки волос, а пантенол их питает.

Несмываемый спрей-кондиционер BC Oil Miracle Barbary Fig Oil предназначен для ежедневного ухода за сухими, жесткими и повреждёнными волосами и обещает их разгладить, сделать более блестящими и снять статическое напряжение.

Маска BC Oil Miracle Barbary Fig Oil, кроме масла берберийской фиги, содержит еще и масла абрикосовых косточек и ши, а также ухаживающие катионные ингредиенты и пантенол для восстановления и увлажнения волос изнутри.

Масло BC Oil Miracle Barbary Fig Oil обещает обеспечить сухим и ломким волосам дополнительный уход. Новинка облегчает расчесывание и разглаживает локоны.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img