Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Террорист в рекламе крема для депиляции

476
Террорист в рекламе крема для депиляции

Турецкая косметическая компания вынуждена извиняться за скандальную рекламу с изображением лидера пакистанской террористической группировки.

Скандал в турецких СМИ разразился после того, как выяснилось, что изображенный в рекламе средств для удаления волос мужчина – никто иной, как известный террорист Халид шейх Мухаммед, пребывающий ныне в лагере Гуантанамо.

Как сообщает islamnews.ru, фотография покрытого обильной растительностью одного из лидеров террористической группировки, размещенная в рекламных материалах, сопровождалась слоганом «Не ждите, пока волосы исчезнут сами».

Как уверяют в косметической фирме, разместившей скандальную рекламу, она не должна была никого шокировать и привлекать столь пристальное внимание общественности. Просто изображение мужчины посчитали наиболее подходящим для продвижения средства для депиляции. Не узнав на фото террориста, сотрудники компании разместили фото в рекламе, рассчитывая, что оно будет убедительным для потребителей.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img