Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Космецевтика для волос

922
Космецевтика для волос

Аналитики  предсказывают рост интереса потребителей к различным косметическим продуктам для волос и развитие новых направлений в этом сегменте рынка.

Домашний уход

По подсчетам Datamonitor, мировой рынок средств ухода за волосами продолжает рост и к концу текущего года достигнет отметки в 50 миллиардов долларов. Первую строку по популярности среди потребителей занимают продукты против облысения, на втором месте – средства против седины, на третьем – косметика для восстановления волос после салонных процедур или укладки.

В ближайшие 5 лет аналитики предсказывают быстрый рост продаж следующих товарных групп: краски для волос – на 4,6%, шампуни - на 4,5%, средства фиксации - на 1,8%.

В целом же на рынке косметики для волос отмечено 3 основных тренда: забота о здоровье, новые разработки в сегменте космецевтики, индивидуализация продукции.

Наибольшее развитие получит космецевтика для волос. Специалисты предрекают расширение ассортимента средств с пептидами и липидами и продуктов для лечения волос.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

День диагностики меланомы День диагностики меланомы
Новинки Natura Bisse Новинки Natura Bisse
Похудение не избавит от целлюлита Похудение не избавит от целлюлита

Другие статьи по темам

Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи Статьи Чистка лица хлористым кальцием: эффективный пилинг для любого типа кожи
Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи Статьи Нейрокосметика. Миф или реальность? Современный взгляд на нейрофизиологию кожи
Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015 Статьи Модное окрашивание волос: зима 2014 – 2015
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img