Логотип 1nep.ru
facebook youtube vk.com
ВХОД
Все курсы

Терапевтический лифтинг в практике косметолога. «Жидкие бионити»

Мезотерапия

Что такое «жидкие бионити». Линейка эксклюзивных препаратов для биолифтинга. Вариация армирующих технологий. Правила проведения сеансов: разноуровневые армирующие техники, каркасно-корсетное армирование. Презентация группы препаратов FIBROLIFT (Derli): показания к применению, преимущества, протоколы, техники.

Техники, используемые при проведении процедур, разработаны Президентом «Общества врачей-мезотерапевтов», к.м.н., врачом-дерматологом, косметологом Селяниной Ольгой Николаевной

Cодержание семинара

  • Биолифтинг – популярный тренд инъекционной косметологии – «жидкие бионити» на основе потенцированных гиалуронокомплексов. Роль и место биолифтинга среди армирующих технологий.
  • Классификация армирующих технологий в косметологии («мезонити», препараты на основе стабилизированной ГК, обогащенных металлокомплексов) по основному механизму действия и в зависимости от их модификации.
  • Сравнительная характеристика армирантов FIBROLIFT, VITASKIN, мезонитей. Биоармирант как альтернатива «мезонитям»: все «за» и «против».
  • Состав препаратов FIBROLIFT (Испания). Портрет идеального пациента для FIBROLIFT, показания к проведению процедуры биолифтинга. Преимущества работы с препаратом. Доказательная база эффективности биолифтинга.
  • Использование FIBROLIFT в программах коррекции лица и тела. Инструменты для работы: игла или канюля? Преимущество работы с канюлями. Техники проведения процедуры. Каркасное армирование при помощи канюль и иглы: обоснование выбора техники, алгоритм выполнения, отличительные особенности от других видов армирования. Проведение каркасного армирования канюлей и иглой техникой «сетка рабица». Инновации в схемах и тактике введения. Протоколы и схемы сеансов.

Демонстрация процедур

  • Армирование лица, овала лица, субментальной области, шеи.
  • Армированиекистей рук, декольте, тела.
Преподаватели
pict
Халилуллин Рустам Ильясович Пластический хирург, физиотерапевт
Еще курсы учебного центра
Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное удостоверение Лекарственные средства
Диплом
Акрихин. Боковой (декабрь)
реклама
ACRIOL Pro
Учебные центры
Учебно-методический центр RHANA г. Москва тел: +7 (495) 609-98-01 тел: +7 (495) 609-98-03
Учебный центр MG Medical Academy г. Москва тел: +7 (495) 795-88-44

Преподаватели

Дмитришина Ирина Викторовна
Врач дерматолог-косметолог. Член общества эстетической медицины.

Новости rss

YANDEX DIRECT
реклама

Отбеливание аногенитальной зоны

Многие женщины сталкиваются с проблемой потемнения кожи в области половых губ, паха, внутренней поверхности бедер, промежности и вокруг ануса.
Природой изначально заложено, что кожа интимной зоны бо...