IECTC - 8-11 июня 2017 Спб
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Все курсы

Терапевтический лифтинг в практике косметолога. «Жидкие бионити»

Мезотерапия

Что такое «жидкие бионити». Линейка эксклюзивных препаратов для биолифтинга. Вариация армирующих технологий. Правила проведения сеансов: разноуровневые армирующие техники, каркасно-корсетное армирование. Презентация группы препаратов FIBROLIFT (Derli): показания к применению, преимущества, протоколы, техники.

Техники, используемые при проведении процедур, разработаны Президентом «Общества врачей-мезотерапевтов», к.м.н., врачом-дерматологом, косметологом Селяниной Ольгой Николаевной

Cодержание семинара

  • Биолифтинг – популярный тренд инъекционной косметологии – «жидкие бионити» на основе потенцированных гиалуронокомплексов. Роль и место биолифтинга среди армирующих технологий.
  • Классификация армирующих технологий в косметологии («мезонити», препараты на основе стабилизированной ГК, обогащенных металлокомплексов) по основному механизму действия и в зависимости от их модификации.
  • Сравнительная характеристика армирантов FIBROLIFT, VITASKIN, мезонитей. Биоармирант как альтернатива «мезонитям»: все «за» и «против».
  • Состав препаратов FIBROLIFT (Испания). Портрет идеального пациента для FIBROLIFT, показания к проведению процедуры биолифтинга. Преимущества работы с препаратом. Доказательная база эффективности биолифтинга.
  • Использование FIBROLIFT в программах коррекции лица и тела. Инструменты для работы: игла или канюля? Преимущество работы с канюлями. Техники проведения процедуры. Каркасное армирование при помощи канюль и иглы: обоснование выбора техники, алгоритм выполнения, отличительные особенности от других видов армирования. Проведение каркасного армирования канюлей и иглой техникой «сетка рабица». Инновации в схемах и тактике введения. Протоколы и схемы сеансов.

Демонстрация процедур

  • Армирование лица, овала лица, субментальной области, шеи.
  • Армированиекистей рук, декольте, тела.
Расписание
Еще курсы учебного центра
Проверь себя
Проверь себя
Регистрационное уостоверение Лекарственные средства
Диплом
Ближайшие курсы

Новости rss

COSMEDEX 2017
реклама
CosMedEx 2017, Рига

Мезотерапия как искусство – забытая методика или современная технология?

На эту тему я задумалась не так давно, всегда старалась подойти к делу комплексно и назначала мезотерапию своим пациентам.
Однако наблюдения за миром косметологов заставили задуматься о том, что колл...