Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Органопрепараты в профилактике старения

4692
Органопрепараты в профилактике старения

Недавно в Москве прошла конференция, организованная Институтом регенеративной биомедицины РАЕН, посвященная  роли органопрепаратов в ревитализации организма.

Органопрепаратами называются средства, полученные из органов и тканей животных, специально выращиваемых в питомниках, при генетическом и санитарном контроле.

Одним из разработчиков клеточной технологии производства органопрепаратов из вытяжек клеток различной степени зрелости является врач- исследователь, профессор Карл Е. Тайлор.

Органопрепараты в России представляет институт регенеративной биомедицины РАЕН, а производит их немецкая научно-производственная корпорация vitOrgan (Германия). Корпорация – лидер в области разработки и производства высокотехнологичных биологических средств из клеточных пептидов животного происхождения.

Пятидесятилетняя практика производства и применения в косметологии, эстетической и anti-aging-медицине, в омоложении организма, внутренних органов и кожных покровов подтвердила, что ревитализаторы органов и тканей имеют высокую эффективность омолаживающего и anti-aging-действия, торможения процессов старения. Адресное (органное, тканевое) или общее омоложение организма происходит в случае применения органопрепаратов в процессе регенерации и восстановления генетического контроля.

Открытие этого воздействия было высоко оценено в научном мире: за раскрытие механизма органного тропизма американский исследователь Г. Блобель удостоен Нобелевской премии по медицине за 1999 год.

Далее открытие широко используется в медицинской промышленности. Суть процесса заключается в том, что пептидные косметические средства создают специфическое микроокружение для региональных стволовых клеток, возбуждают их митотическую активность. В связи с этим регенеративные средства – органопрепараты - признаются перспективными во многих сферах превентивной медицины и других отраслях красоты и здоровья.

Опытом применения органопрепаратов в практике российской клиники делится с посетителями портала www.1nep.ru главный врач клиники «Городской курорт» Сергей Александрович Виноградов:

В клинике оздоровительной и антивозрастной медицины «Городской курорт» (г. Москва) внедрена программа поддержания активного долголетия под названием Aging Management – Управление возрастом. Это комплексная программа, состоящая из нескольких основных блоков, направленных на купирование, профилактику различных факторов старения организма.

Программа объединяет антивозрастные методики, прошедшие испытание и получившие одобрение в ряде зарубежных клиник.

Предлагаемая программа строится на принципах «новой генетики» – тестирование выявляет возможность развития у пациентов функциональных дисбалансов, а также вероятность возникновения неблагоприятных реакций на то или иной воздействие, в том числе и на процессы старения.

Конечно, половина успеха основывается на коррекции образа жизни.

Второй этап – индивидуальная профилактика старения и коррекция выявленных нарушений с помощью пептидных биорегуляторов (органопрепаратов).

В программу обязательно входят следующие этапы:

  • диагностический,
  • лечебный,
  • мониторинг.

Сначала пациент проходит полное обследование и специалисты определяют основные маркеры старения.

Далее составляется индивидуальный курс анти-эйджинг действий.

Это четыре блока, предупреждающих старение:

- программа детоксикации; - программа биоактивации организма; - программа иммунокоррекции; - общая или адресная ревитализация.

Далее идут индивидуальные косметологические назначения.

На этом клиника не расстается с пациентом, а продолжает мониторинг его состояния и предлагает поддерживающие курсы.

Материалы предоставила Елена Левченко, врач высшей категории

Интервью по теме:

Стареть красиво. Интервью с Е. Губановой. Часть 1

Статья по теме:

Детоксикация и дренаж – секретное оружие омоложения

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img