Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Идеальные ноги – легко!

6668
Идеальные ноги – легко!

«Саксон поблагодарила ее улыбкой, выставила ногу, обутую в бархатную туфлю на высоком французском каблуке, и слегка приподняла узкую черную юбку, открывая красивую лодыжку и изящну...

Что может быть приятнее для взора окружающих, чем легкая, грациозная походка и плавные завораживающие движения женщины? Именно поэтому, каждая женщина мечтает об идеальных ножках: стройных голенях, подтянутых бедрах, гладкой коже ног. Но часто в реальности все оказывается по-другому: целлюлит и отеки портят и внешний вид ножек, и настроение их обладательницы. Как же мечтам превратиться в реальность?..

Что такое целлюлит?

Целлюлит – это очаговое фиброзно-дистрофическое изменение подкожно-жировой клетчатки кожи. Научные исследования доказали, что целлюлит начинается с нарушения кровообращения и замедления микроциркуляции. В результате в адипоциты продолжают поступать липиды с током крови по артериальному руслу, но из-за нарушения крово- и лимфо- оттока замедляется их выведение и происходит накопление. Формируется так называемая «апельсиновая корка».

По статистике, целлюлит встречается у 90% женщин. Как правило, даже после курса диеты и продолжительных спортивных тренировок целлюлит все равно остается заметным, и большинство женщин остаются недовольны видом и качеством кожи.

Как остановить процесс? Зачем продолжать бороться с целлюлитом только на поверхности кожи, когда он формируется в глубине?

В первую очередь необходимо активизировать микроциркуляцию, ограничить поступление жиров в клетки, восстановить соединительно-тканные волокна кожи. Как показывает практика, воздействие на целлюлит извне (спорт, массаж и пр.) не дает длительного положительного результата. Последние исследования убедительно говорят в пользу применения биоактивных веществ, которые способны решать эту проблему, воздействуя изнутри.

Объединив многолетнюю экспертизу в области дерматологии и диетологии, ученые компаний Nestle и L’Oreal предлагают гамму средств нутрикосметики Inneov для решения проблемы целлюлита – Inneov Целлюстреч.

За счет каких компонентов Inneov Целлюстреч способствует уменьшению жировых отложений и восстанавливает структуру кожи?

За счет максимально биодоступной формы карбоната кальция и водного экстракта зеленого чая Inneov Целлюстреч стимулирует липолиз, усиливает микроциркуляцию и обеспечивает глубокий дренаж кожи. Так же за счет морского глюкозамина и запатентованного экстракта коры морской сосны Inneov Целлюстреч восстанавливает соединительно-тканные волокна кожи и разглаживает кожу, являясь высокоэффективным биологически активным препаратом для коррекции целлюлита.

Карбонат кальция – 400 мг / день. В исследовании, опубликованном в марте 2009 г. в британском журнале, ученые из университета Лаваля в Квебеке (Канада) сообщают, что женщины с исходно низким уровнем потребления кальция, соблюдая диету и принимая добавки этого минерала, похудели значительно больше (именно за счет жировой ткани), чем женщины, соблюдавшие только диету.

Экстракт зеленого чая – 375 мг/день. Согласно данным нового исследования, клетки людей, регулярно пьющих зеленый чай, биологически моложе, чем клетки тех, кто его не пьет, при этом разница составляет около 5 лет жизни. В Inneov Целлюстреч полифенолы зеленого чая, являясь мощными антиоксидантами и активизируя микроциркуляцию, стимулируют расщепление жиров.

Морской глюкозамин – 250 мг/день. Запатентованный активный компонент - получен из хитина, панциря ракообразных. Морской глюкозамин активизирует синтез соединительно-тканных волокон и обеспечивает выравнивание текстуры кожи, именно с этим компонентом связана коррекция «апельсиновой корки».

Экстракт коры приморской сосны – 40 мг/день. Источником экстракта приморской сосны является кора деревьев, выращенных в естественных условиях без применения гербицидов и пестицидов. Полифенолы, основные активные компоненты экстракта, предотвращают повреждение соединительно-тканных волокон дермы и способствуют сохранению гладкой текстуры кожи. Эффективность подтверждена клиническими исследованиями.

Способ применения

Inneov Целлюстреч капсулы – по 2 капсулы 2 раза в день во время еды для наилучшего усвоения.

Inneov Целлюстреч саше – по 1 саше 2 раза вдень, 1 саше на 1 стакан воды.

Inneov Целлюстреч – это эффективное средство нутрикосметики, которое оказывает действие на различные формы целлюлита, в том числе тяжелые, а так же устраняет жировые отложения и восстанавливает структуру кожи изнутри, что подтверждено многочисленными клиническими исследованиями в соответствии со строгими правилами фармацевтического производства.

Другой проблемой для женских ножек является чувство тяжести в ногах и отеки.

Ученые установили, что каждая вторая женщина страдает от отеков и ощущения тяжести в ногах, данная проблема появляется в среднем к 34 годам, и около 30% женщин страдают от этой проблемы ежедневно.

Исследование, проведенное институтом SOFRES с участием 1005 женщин, выявило следующие факторы, провоцирующие отеки и чувство тяжести в ногах: наследственность-57%, «стоячая» или «сидячая» работа – 46%, высокие температуры (жара, отопительные приборы) – 43%, малоподвижный образ жизни – 25%, избыточный вес и недостаток физической активности-24%, гормональный фон – 20% период климакса, 34% после беременности.

Что такое венозная недостаточность и каковы ее проявления?

Нарушение венозного оттока является следствием замедления венозного кровообращения в нижних конечностях, что приводит к повреждению стенок сосудов, отечности и ухудшению физических свойств кожи. Вследствие постоянного травмирующего воздействия, вызванного нарушением венозного оттока, в клетках кожи начинается активное образование свободных радикалов и повреждение коллагеновых волокон. К симптомам венозной недостаточности можно отнести: отеки нижних конечностей, увеличение голеней в объеме, неприятные и даже болезненные ощущения.

Какие компоненты Inneov Легкость ног устраняют отеки, чувство тяжести и возвращают ногам изящность и стройность?

Лаборатории Inneov создают Inneov Легкость ног, которое эффективно борется с отеками, впервые действуя на двух уровнях: в глубине способствует нормализации кровообращения и устранению отеков, в глубине коже на уровне дермы усиливает синтез коллагена и восстанавливает структуру кожи.

За счет максимально биодоступной формулы с высокой концентрацией дренирующих полифенолов – 145 мг, в том числе экстрактов виноградных косточек и приморской сосны, Inneov Легкость ног активизирует восстановление стенок сосудов и оказывает венотонизирующее действие. Дополнительно за счет тонизирующих антиоксидантов – 60мг витамина С, 10 мг витамина Е и 50 мг Лакто-ликопинаTM, препарат повышает тонус кожи, возвращая ей гладкость и здоровый вид.

Способ применения

2 таблетки в день во время приема пищи, рекомендуемая продолжительность курса 1-2 мес.

Материалы предоставила Мария Невская, дерматокосметолог, эксперт лаборатории Inneov

Подробнее об Inneov.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Другие статьи по темам

Варикоз: медикаментозное лечение Статьи Варикоз: медикаментозное лечение
Венозная недостаточность. Главное – не навредить Статьи Венозная недостаточность. Главное – не навредить
Компрессионный трикотаж. Помоги своим венам! Статьи Компрессионный трикотаж. Помоги своим венам!
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img