Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Самые эффективные процедуры экспресс-ухода

5802
Самые эффективные процедуры экспресс-ухода

Когда 8 марта уже подступает, а времени на подготовку к празднику почти не осталось,  стоит вспомнить о процедурах экспресс-ухода. Порой незамысловатых и действительно бы...

Экспресс-уход за лицом

Говоря о лице, прежде всего стоит сказать о поверхностных пилингах моментального действия на основе миндальной, молочной, фруктовой и гликолевой кислот. Такой пилинг можно сделать даже во время обеденного перерыва – он придает коже гладкость и здоровый вид. Вся процедура экспресс-ухода за лицом продлится не более 30 минут, а цена ее редко превышает 2000. Есть и пилинги с эффектом лифтинга, с содержанием пептидов, комплексов фитоэстрогенов и водорослей. Перед процедурой экспресс-ухода за лицом имеет смысл узнать у специалиста, что входит в состав препарата. Нередко после пилинга наносится альгинатная маска и ампула для ухода за кожей вокруг глаз.

Пилинг, даже самый легкий, имеет противопоказания – лечение на основе гормонов, химиотерапия, герпес в стадии обострения и острые очаги воспаления на лице.

Популярны экспресс-уходы для лица и шеи, также дающие мгновенный эффект. Их задача состоит в удалении ороговевших частиц кожи, интенсивном увлажнении и улучшении микроциркуляции крови. Такие процедуры наилучшим образом сказываются на цвете лица. В протокол такой процедуры часто вводят сеанс микротоковой терапии, которая обеспечивает прилив крови к поверхности кожи. От 2000р.

Эффективные процедуры экспресс-ухода

Для жительниц мегаполисов особенно показаны экспресс-уходы с витаминными коктейлями и кислородом. Они не только улучшают цвет лица, но и визуально выравнивают поверхность кожи. Цена от 1500р.

Тем, кто страдает от отеков, показан лифтинговый экспресс-уход для избавления от них и темных кругов под глазами. В 45-минутную программу входит сеанс ультрафонофореза, водорослевая маска и нанесение сосудоукрепляющих и противоотечных препаратов. Процедуры с использованием ультрафонофореза также популярны среди обладательниц и очень сухой кожи. Правда, уже в сочетании с альгинатной маской и ампулой с гиалуроновой кислотой. От 1800р.

Хорошо, если есть время пройти хотя бы одну-две процедуры биоревитализации или векторного лифтинга на основе гиалуроновой кислоты. Очевидный результат будет виден уже после первой процедуры экспресс-ухода. Стоимость – от 6 до 15 тысяч, в зависимости от препарата. Разгладятся мелкие морщины, улучшится контур лица, тонус и цвет кожи.

Руки и ноги

Чтобы сэкономить время, можно взять процедуры экспресс-ухода «4 руки» - над вашими руками и ногами одновременно будут трудиться два мастера, что существенно сэкономит время. А в некоторых салонах процедуру можно совмещать и с парикмахерскими услугами. Говорить о цене здесь сложно – у каждого салона своя политика, но предложение заманчивое, особенно когда время расписано по минутам. В предпраздничный маникюр стоит включить эксфолиацию и парафиновую маску, а в педикюр – также парафинотерапию и морской пилинг с мелкой коралловой крошкой и морской солью. Морской пилинг может быть заменен сыворотками на основе фруктовых кислот.

Эффективные процедуры экспресс-ухода

Накануне праздника хорошо бы и избавиться от тяжести в ногах с помощью процедуры экспресс-ухода и массажа ног. Для этого будут использованы венотоники и препараты с эфирными маслами кипариса и камфары, и, конечно, не обойтись без точечного массажа стоп. Один из видов тайского массажа для ног носит название «Шелковый путь» - он благотворно влияет на кровообращение, лимфоток и подвижность суставов. От 1000р. за 25 минут.

Плечи и шея

Можно перед праздником сделать массаж воротниковой зоны. Опытные руки массажиста в сочетании с эфирными маслами лаванды, чайного дерева или герани снимут спазмы в мышцах и подарят ощущения легкости и комфорта.

Экспресс-уход за волосами

Для волос пользуются популярностью маски на основе черной икры и сыворотки, заполняющие волокно волоса. Такие предложения экспресс-ухода за волосами есть у многих ведущих марок. Также накануне 8 марта разумно сделать биоламинирование или кератиновое лечение волос – эти процедуры сразу придают волосам ухоженный вид. Другой праздничный вариант – придание волосам сильного блеска. Приятно, что длится процедура экспресс-ухода за волосами всего несколько минут. Такой аккорд может быть финальным после любых парикмахерских услуг.

Эффективные процедуры экспресс-ухода

Блеск может быть абсолютно прозрачным или иметь небольшой оттенок для освежения цвета. После мытья волос эффект не исчезнет. Эта методика экспресс-ухода за волосами идеально показана для пористых, осветленных и ослабленных волос.

Бары

Популярные на западе экспресс-салоны красоты появились и у нас. Созданные наподобие баров, куда забегают быстро выпить кофе или пропустить стаканчик, такие заведения идеальны для коротких процедур экспресс-ухода за волосами, ногтями. В таких барах красоты можно быстро сделать укладку перед вечеринкой или деловой встречей и маникюр.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img