Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Статьи

Jet Peel: бережное очищение кожи без травмирования

7446
Jet Peel: бережное очищение кожи без травмирования

В представлении многих любые меры по улучшению внешнего вида связаны с повреждением кожи, инъекциями, болезненными ощущениями и дискомфортом.

Пилинг, Аппаратный пилинг, Аппаратная косметология
Тонадо Дент

Но на самом деле все гениальное просто – коже может помочь обычная вода в сочетании с кислородом. А называется такая процедура газожидкостный пилинг.

Аппарат для газожидкостного пилинга Jet Peel сравнительно недавно создали израильские ученые, которые стремились к тому, чтобы помочь коже, не травмируя ее и не нарушая покров. Раньше любые пилинги можно было делать только зимой, терпеть боль и рисковать получить инфекционные осложнения, а после процедуры выглядеть как героиня культового сериала «Секс в большом городе» Саманта с обожженным лицом, которая надумала посетить косметолога перед важным мероприятием. Если бы Саманта остановила свой выбор на процедуре с аппаратом Jet Peel, ей бы наверняка удалось избежать покраснения кожи и дискомфорта, а окружающие даже не догадались бы, что ей недавно делали пилинг.

Кислород для очищения кожи

Процедура очищения кожи, выполняемая при помощи аппарата Jet Peel, проводится бесконтактно и заключается в действии по принципу реактивного двигателя. Аппарат ускоряет частицы мелкодисперсной жидкости и кислорода до сверхзвуковой скорости, что позволяет быстро и эффективно «выбивать» из кожи отработанные клетки, загрязнения и кожное сало. Кислород в струе подается охлажденным, а его давление дополнительно влияет на рецепторы, притупляя их чувствительность. Специальным аппликатором охлажденный поток направляют на нужные участки эпидермиса, обрабатывают их участок за участком, и в результате – ухоженная кожа и здоровый цвет лица, как после приятного охлаждающего массажа. При проведении газожидкостного пилинга аппликатор не касается кожи, на нее воздействует только безвредный газожидкостный поток.

Jet Peel

В качестве жидкости для Jet Peel чаще всего используют физиологический раствор – изотонический 0,9% раствор натрия хлорида. Кроме того, вместо этого раствора можно применять любые витаминные коктейли, микроэлементы и растворы гиалуроновой кислоты. Для того чтобы ввести их в кожу, наконец-то отпала необходимость в применении игл и электрофореза, скоростной поток кислорода и полезных веществ из аппарата Jet Peel благодаря эффекту барофореза справляется с этим ничуть не хуже.

Процедура газожидкостного пилинга длится от 20 минут до 1 часа.

В зоне обработки аппликатором запускается процесс оксигенации – кислородного насыщения тканей. Он ускоряет восстановительные процессы, эффективно регулирует метаболическую и функциональную активность клеток кожи, оказывает биоэнергетическое, дезинтоксикационное и антибактериальное воздействие. Реактивное воздействие кислородом и полезными жидкостями создает эффект три-в-одном: шлифовку, омоложение и 3D-массаж. Другими словами, аппарат Jet Peel наглядно подтверждает, что кислород – это жизнь, а его направленное воздействие может за короткий период времени восстановить и омолодить кожу.

Jet Peel для лица, волос и тела

Процедура газожидкостного пилинга при помощи аппарата Jet Peel условно проводится в два этапа. Во время первого этапа, после тщательного демакияжа мощная, но безболезненная для кожи струя кислорода и мелкодисперсной жидкости шлифует эпидермис, иногда вплоть до сосочкового слоя дермы. Неагрессивное и бережное отшелушивание Jet Peel позволяет проводить пилинги лица различной глубины: от поверхностного до глубокого. При этом по воздействию на кожу он напоминает легкий и освежающий морской бриз, который приносит с собой прохладу и удовольствие. Не зря же летом спрос на процедуры на аппарате Jet Peel резко возрастает.

Второй этап очищения кожи заключается в стимуляции активности клеток базального слоя, что приводит к ускорению обновления клеток кожи, а значит, к визуальному омоложению. Jet Peel препятствует формированию «кожных заломов» - морщин, а активный процесс деления и удаления клеток эпидермиса обеспечивает барьерную функцию кожного покрова, защиту кожи от потери влаги, ее ровный и здоровый цвет. Газожидкостный пилинг завершается обязательным нанесением защитного средства по типу кожи.

Омолаживающий эффект Jet Peel виден уже после первого сеанса. Для закрепления и достижения желаемых результатов рекомендуется пройти курс в течение 4–6 недель.

Jet Peel

Пилинг с аппаратом Jet Peel мягко и безболезненно очищает и массирует лицо, улучшает лимфодренаж, разглаживает мелкие рубцы, буквально стирает с лица мелкие морщины и значительно сглаживает глубокие, а также эффективно борется с возрастными пигментными пятнами. Лимфодренажный массаж, выполняемый при помощи струи воды и кислорода, уменьшает одутловатость лица, подтягивает овал, осветляет цвет кожи, придает ей сияние и свежий вид, благодаря чему в любое время года можно выглядеть «как после отпуска». После проведения курса процедур газожидкостного пилинга в прошлое уйдут дряблость и сухость кожи, повысится ее эластичность. Аппарат дает возможность бережно провести очищение кожи и подтянуть даже самые чувствительные участки, например, веки. Кислородная струя дает возможность снять чувство «тяжести» на веках, уменьшить выраженность отеков под глазами и убрать следы переутомления, недосыпа и интенсивной работы за компьютером.

Jet Peel является настоящей находкой не только для взрослых, но и для подростков, страдающих от угревой сыпи, которым не рекомендуют применять любые другие виды пилингов. Пилинг с аппаратом Jet Peel прекрасно очищает молодую кожу, убивает вредные бактерии и отшлифовывает верхний слой эпидермиса. Кислород как основной активный элемент воздействия обладает мощным антисептическим действием. А снятие верхнего слоя эпидермиса противостоит закупориванию сальных желез и устраняет причину появления угрей. Таким образом, Jet Peel не только избавляет от существующих угрей, но и активно препятствует образованию новых. Кроме того, аппарат Jet Peel разглаживает постакне, послеоперационные и другие шрамы и рубцы. Текстура кожи значительно выравнивается уже после первой процедуры очищения кожи. Но чтобы шрам стал максимально незаметным, необходимо от четырех до восьми сеансов. Пилинг с аппаратом Jet Peel - единственный пилинг, который даже рекомендуется делать перед посещением солярия или пляжа для выравнивания поверхности кожи, чтобы загар получился ровным.

Газожидкостный пилинг прекрасно совмещается практически с любыми косметологическими процедурами, а также включает в себя подготовку кожи к проведению контурной пластики и улучшает эффективность введения филлеров. Газожидкостный пилинг можно делать один раз в неделю.

Если чувствуете, что за последнее время количество волос значительно уменьшилось и шевелюра поредела, аппарат Jet Peel может помочь и в этом случае. Газожидкостный пилинг способен обеспечить прекрасный эффект отшелушивания и значительно улучшить локальное кровообращение в волосистой части головы. Кроме того, при помощи Jet Peel возможно безынъекционное введение в кожу головы растворов витаминов, микроэлементов и стимуляторов роста волос. Барофорез поможет всем, кто страдает от сухости или наоборот, излишнего кожного сала на коже головы, себореи, секущихся кончиков, а также тусклых и визуально нездоровых волос. Также Jet Peel при регулярном применении уменьшает проявления целлюлита. Восстановительный период после процедуры во всех случаях отсутствует.

Цена за сеанс газожидкостного пилинга с аппаратом Jet Peel начинается от 1600 рублей и доходит до 6000 и более – в зависимости от клиники.

Jet Peel

Когда Jet Peel не работает

Абсолютными противопоказаниями к проведению процедуры газожидкостного пилинга являются острые вирусные и инфекционные заболевания (например, герпес), хронические риниты, отиты и синуситы, хронические кожные заболевания, индивидуальная непереносимость вводимых препаратов. Jet Peel не поможет убрать глубокие атрофические, гипертрофические и тем более келоидные рубцы, а также уменьшить размер пор (зато с их чисткой аппарат справляется отлично). Также Jet Peel не уберет сосудистые звездочки и не избавит от растяжек на все 100%, можно только улучшить внешний вид кожи и сделать растяжки менее заметными.

После очищения кожи в салоне дома необходимо пользоваться достаточно дорогостоящими косметическими препаратами, куда входит гель для умывания, препараты для утреннего и вечернего ухода за кожей, и защитный крем с SPF. Однако стоит помнить: правильный домашний уход сокращает количество процедур в клинике.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img