Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Физраствор или силикон – спорила одна грудь с другой

2522
Физраствор или силикон – спорила одна грудь с другой

Опять бурная дискуссия, какой имплантат лучше – наполненный изотоническим раствором или силиконовым гелем.

Тонадо Дент
После того как FDA практически выкинул в 1991 году с рынка силиконовые импланты, казалось, спор решен раз и навсегда. Однако после 14 лет тщательных исследований FDA одобрило силиконовые имплантаты в 2006 году, и они вернулись на рынок. 

И те и другие имеют достоинства и недостатки. Силиконовые могут быть несколько нежнее, мягче, чем естественная грудь. Однако силиконовые несколько чаще приводят к осложнениям – формирование рубцовой ткани и капсульная контрактура. Порой из-за этого требуется дополнительная операция. Кроме того, силиконовые импланты имеют только девять лет гарантии от производителей. Следовательно, пациентам, как правило, необходима их замена, по опыту пластических хирургов - в срок от девяти до двенадцати лет после первоначальной имплантации. 

Несмотря на эти недостатки силиконовых имплантантов, пациенты, похоже, предпочитают именно их, по словам д-ра Марка Лусье, медицинского директора Центра Хирургии в г. Валенсия, Калифорния. 

Доктор Лусье выполнял увеличению груди с использованием как силиконовых, так и солевых имплантов и заявляет, что в целом соотношение их является примерно одинаковым. Тем не менее, он говорит, что в настоящее время спрос на силиконовые возрастает, поскольку больше женщин полагают, что это безопаснее, и косметический эффект получается лучше. 

Доктор Лусье (Lussier) предупреждает, что пациенты должны знать все возможные риски. Он также предупреждает, что женщины, которые имеют силиконовые имплантанты, должны планировать МРТ-исследование (томография) после девяти лет, чтобы определить, есть ли необходимость в замене. 

Доктор Лусье обычно использует импланты с солевым раствором для установки молодым женщинам, которые еще не имели детей. Он выступает за то, чтобы в любой ситуации, пациенты должны иметь возможность подробного разговора со своими хирургами, чтобы изучить все варианты и задать все свои вопросы. 

Итак, силиконовых имплантантов продают больше, но они более дорогостоящие, имеют более высокую стоимость обслуживания, например, необходимость томографии в конце срока использования. Если привлечь автомобильную метафору, это как разница между очень хорошей машиной и сексуальностью спортивного автомобиля. Последний стоит дороже, но дает больше драйва и удовольствия. 

Источник: americanhealthandbeauty.com 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img