Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Эстетическая стоматология: улыбки главного музея России

1868
Эстетическая стоматология: улыбки главного музея России

Проект «Эрмитажная улыбка» - эстетические стоматологические услуги оказаны сотрудникам Государственого Эрмитажа.

Гендиректор компании крупного поставщика имплантатов и материалов для эстетической стоматологии Nobel Biocare Russia Александр Смирнов получил премию в номинации «Креативное совмещение социальной инициативы с решением коммерческих задач» за проект «Эрмитажная улыбка», проведенный вместе с Государственным Эрмитажем. Премия была вручена 2 декабря 2009 года. Национальная премия «Идея здоровья» поддерживает социальные инициативы в области распространения идей здорового образа жизни и поощряет важные социальные проекты на территории РФ. 

В рамках проекта, который начался 15 сентября 2009 года, сотрудники Государственного Эрмитажа, нуждающиеся в протезировании зубов, получили первоклассную стоматологическую помощь. Инициатор и организатор проекта Nobel Biocare Russia. Цель проекта - информирование потенциальных клиентов, какие возможности предоставляет современная имплантология и эстетическая стоматология. 

На сайте 4culture.ru собираются все публикации, появляющиеся в ходе проекта, видео и фото. Там же участники ведут блоги, в которых они описывают свои ощущения и переживания в процессе лечения. 

Александр Смирнов сказал о том, что главная ценность проекта «Эрмитажная улыбка» состоит в том, что он позволил спасти профессиональную карьеру людей, которые сами не смогли бы провести подобное лечение. 

Сама идея проекта очень удачная и яркая – современная эстетическая стоматология позволяет сохранить и даже восстановить красоту и функциональность, продлить молодость человека. Однако многие услуги достаточно дороги, по крайней мере, люди так считают. Благодаря проекту сотрудники Эрмитажа будут охотно улыбаться своим посетителям, и мы можем порадоваться и за них, и за компанию, в которой родилась такая замечательная идея. 

Nobel Biocare - лидер мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии, поставщик материалов, организатор обучения дантистов. Nobel Biocare Russia существует с января 2006 года. На сегодняшний день компания занимает около 40% российского рынка оборудования для имплантологии. 

Источник: nobelforum.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img