Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Пластический хирург из Пензы сделал операцию неудачно

3422
Пластический хирург из Пензы сделал операцию неудачно

Увеличение груди, за которое женщина заплатила 80 тыс. руб, едва не стоило ей жизни: после операции возникли осложнения.

Наталья Малахова отправилась в одну из пензенских клиник пластической хирургии, чтобы увеличить грудь. Она хотела сделать свою внешность еще более привлекательной. Стремление к совершенству обернулось многомесячными физическими и нравственными страданиями. 

Операция была сделана в конце апреля, и вначале все шло хорошо, но затем поднялась температура. Прием антибиотиков, которые прописал врач, не дал результата. Томограмма показала, что инфильтрат после воспаления охватывал ребра. 

Пациентка удалила импланты в Москве. После этого Наталья лежала в отделении гнойной хирургии, перенесла еще две операции. Пациентка намерена бороться. 

«Хочу, чтобы было, как можно больше информации именно о моей истории, чтобы большее количество людей сделали для себя соответствующие выводы», - пояснила женщина. 

Наталья Малахова намерена отстаивать свои права в суде. Деньги - 80 тысяч рублей - заплаченные за неудачное увеличение груди пензенский хирург вернул, но последующие полгода телесных и душевных страданий его пациентка оценивает куда дороже. 

Врачи в случае неудачи в исходе пластической операции, в эстетической медицине практически всегда несут бремя ответственности. Врачи обязаны сообщать пациентам о вероятности осложнений. 

Источник: tv-express.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img