Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Разгладить морщины поможет всего один укол

2346
Разгладить морщины поможет всего один укол

Инъекционная методика по заполнению морщин, предложенная специалистами Юго-западного медицинского центра США, не вызывает страха у пациенток.

Все дело в том, что инъекция состоит из наполнителя для морщин и анестетика – 2%-го лидокаина с гиалуроновой кислотой, который делает процедуру безболезненной. Те врачи, которые практикуют этот метод, утверждают, что пациентки чувствуют себя гораздо свободнее из-за отсутствия страха перед болью. Одновременное применение двух препаратов позволяет пластическим хирургам начать работу над омоложением кожи лица, не дожидаясь, пока подействует местный наркоз.

Известно, что эстетическая медицина уже не первый год используют гиалуроновую кислоту для заполнения морщин. Она вырабатывается в организме человека, но может получаться и с помощью микроорганизмов. Ее достоинство заключается в способности притягивать к себе молекулы воды и удерживать их. Инъекции гиалуроновой кислоты помогают восстановить даже очень выраженные морщины глубиной более 2 миллиметров. 

По другим мнениям, присутствие анестетика в филлере нежелательно: далеко не всегда пациенты сообщают об аллергии на лидокаин. Врачи, придерживающиеся этого мнения, предпочитают наносить анестетический крем перед инъекциями гиалуроновой кислоты и ждать, пока он подействует. 

Источник: medikforum.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img