Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

MC1 получил одобрение FDA

1468
MC1 получил одобрение FDA

Устройство MC1 от компании Sound Surgical Technologies LLC, известное в Европе под названием MedContour, получило одобрение FDA (Управление по контролю качества пищевых продукт...

Curacen

Процедура с MC1 полностью нехирургическая. Идеальным кандидатом для нее является тот пациент, который близок к своему идеальному весу и желает откорректировать форму бедер, область живота с целью устранения жировых складок на талии. По словам специалистов, MC1 может использоваться на разных участках тела. Но чаще всего устройство применяется на внешней и внутренней стороне бедра, животе и т.д.

Разница между данным устройством и радиочастотными устройствами заключается в том, что в нем используются двойные ультразвуковые головки высокой мощности, которые сходятся на поверхности кожи для создания максимума тепла в подкожной ткани.

Доктор Марк Тейлор из Gateway Aesthetic Institute and Laser Center в Солт-Лейк-Сити (штата Юта) признается, что результатами лечения с использованием нового аппарата довольны 65-70% его пациентов.

Двадцатиминутная процедура стоит примерно 250-350 долларов за одну область, однако врачи рекомендуют комплексный подход.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img