Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Важное о Brazilian Keratin Hair Treatment

3602
Важное о Brazilian Keratin Hair Treatment

Если вы думаете, что известная процедура по уходу за волосами под названием Brazilian Keratin Hair Treatment (Бразильский Кератиновый Уход) одобрена FDA, то вы ошибаетесь.

Трихология
Некоторые исследования показали, что Brazilian Keratin Hair Treatment токсична и может навредить волосам. Ранее считалось, что процедура подходит для всех типов волос.

Люди, которые хотят окрасить волосы, должны сначала нанести краску на волосы и только затем проводить процедуру Brazilian Keratin Hair Treatment. Если же вы сначала провели процедуру, то будьте готовы к тому, чтобы ждать две недели то того дня, когда можно окрасить волосы.

Некоторые женщины жалуются на то, что их волосы после процедуры становятся слишком сухими. Чтобы исправить этот недостаток, можно использовать органическое масло арганы без примесей в комплексе с маслом виноградных косточек. Эта «смесь» поможет справиться с ломкостью волос и придаст им шелковистость и блеск.

После процедуры нельзя ничего наносить на волосы в течение 4 дней. Нежелательно мыть голову, увлажнять волосы использовать какие-либо косметические продукты для волос, чтобы не навредить им. Если же помыть голову необходимо, то волосы нужно сушить немедленно.

Спустя 4 дня за волосами можно ухаживать в прежнем режиме, однако будьте осторожны – не рекомендуется использовать шампуни с содержанием хлорида натрия, это может повредить волосы. Эффект от процедуры Brazilian Keratin Hair Treatment длится от 2 до 4 месяцев в зависимости от типа волос.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (1)

07.11.2011 02:04:14 Лиза

коко шоко кератин-не выпрямляет!!!!!!!!!!!!!Отдала денег зазря!Люди не попадайтесь на это вранье!!!!

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img