Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Инъекционные филлеры в ринопластике

4526
Инъекционные филлеры в ринопластике

Журнал American Society for Aesthetic Plastic Surgery приводит статистику, согласно которой в 2008 году на ринопластику в Америке решились 152 тыс. 434 человека. Это говорит о том,...

Контурная пластика лица
В последнем номере издания Aesthetic Surgery Journal опубликована статья, в которой авторы обсуждают потенциальные выгоды и побочные эффекты от использования филлеров мягких тканей в ринопластике. Пластические хирурги рекомендуют применять в ринопластике инъекции мягких тканевых наполнителей. Эти косметические наполнители помогают откорректировать деформации носа, например, придать ему дополнительный объем, который максимально приближает нос к «идеалу». 

По словам Стивена Дайяна, "инъекции наполнителей помогают врачам корректировать постхирургические дефекты без дополнительного риска и без необходимости проведения новых операций». 

Сегодня пластические хирурги для коррекции различных деформаций носа используют филлеры на основе гилауроновой кислоты – Restylane и Juvederm, а также жидкий силикон. 

Уколы проводятся в верхнюю и боковую области носа. Пластические хирурги, практикующие эту технологию, подчеркивают, что инъекции наполнителей не являются заменой традиционной ринопластики, а лишь служат эффективным дополнением к этой операции. 

Источник: surgery.org

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img