Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Radiess в "Петровка Бьюти"

2412
Radiess в "Петровка Бьюти"

В центре медицинской косметологии "Петровка Бьюти" появился натуральный инъекционный препарат для коррекции морщин Radiess.

Контурная пластика лица
Curacen

Этот дермальный наполнитель обеспечивает результаты коррекции на срок до 15 месяцев, а в некоторых случаях дольше. В его состав входят микросферы гидроксиапатита кальция, поэтому он обладает 100% биосовместимостью. Теперь филлер есть в арсенале средств, применяемых в центре «Петровка Бьюти».

Препарат позволяет проводить безоперационную ринопластику и изменять форму кончика носа. Помимо этого, Radiess применяется для коррекции носогубных складок, увеличения подбородка и щек, моделирования овала лица. Препарат эффективен при биоармировании лица, выравнивании радиальных линий губ, мимических морщин и глубоких складок на подбородке и т.д.

Филлер состоит из суспензии микросфер гидроксиапатита кальция, который по характеристикам аналогичен костям и зубам, обладает природной совместимостью с телом человека. Спустя 2 месяца гель-носитель разлагается, тем самым образуя место для образования новой ткани. Частички гидроксиапатита кальция со временем разрушаются.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (3)

19.01.2012 13:14:17 НАТАЛИ

Я тоже решилась на радиесс!Подкорректировала нос и скулы, выбрала доктора Чахояна,уж на столько боюсь уколов!,а тут испугаться даже не успела!Никого не рекламирую,но мне понравилось и доктор тоже)

29.03.2011 01:52:45 ельцова катя

Радиесс - очень хороший филлер. Я сначала боялась того, что он не на основе гиалуроновой кислоты, как остальные, но оказалось, что он очень хорош! Никаких побочек. Для носогубных складок идеально подходит - выравнивает полностью. А вот в губы, насколько я знаю. не рекомендуется, т.к. он белый, может быть заметен. Я Радиесс у Левона Чахояна делала. Очень довольна, рекомендую.

22.12.2010 17:10:55 popova julia

Хочу-хочу! Давно не была в Петровке Бьюти, клинику эту знаю и очень люблю, врачи там просто потрясающие. Обязательно запишусь на этот филлер, надо к Новому Году себе подарок сделать :)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img