Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Маммопластика для сильного пола

1668
Маммопластика для сильного пола

Согласно Британской Ассоциации пластических хирургов (BAAPS), самый большой прирост пластическим операциям и косметологическим процедурам в 2009 году обеспечили мужчины, ко...

В отличие от женщин, которые, как правило, стремятся увеличить грудь, сильный пол старался его уменьшить. Речь об операциях, которые пластические хирурги проводят на мужчинах, страдающих от гинекомастии - доброкачественного увеличения грудной железы у мужчин. В прошлом году через эту процедуру прошел 581 британец. Гинекомастия обычно является гормональной реакцией организма на лечение от рака или лишний вес. 

Оказалось, что рост числа мужчин, желающих провести маммопластику, составил 80%. Такого мощного прироста не было зафиксировано более ни у одной другой процедуры или технологии. Если прирост по количеству пластических операций и процедур на женщинах составил всего 5%, то сильный пол обеспечил прирост в 20%. 

"За последний год мы наблюдали просто удивительный подъем количества пластических операций и процедур среди мужчин, - заявил секретарь BAAPS, хирург-консультант Раджив Гровер. – Я бы отметил еще популярность таких процедур, как лифтинг бровей и блефаропластика. Это доказывает, что даже несмотря на рецессию, пациенты желают выглядеть моложе. Они выбирают менее затратные и максимально эффективные в этом плане операции. Общий лифтинг лица выбиралась нашими клиентами значительно реже". 

Источник: medikforum.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img