Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметика с драгоценными камнями

1634
Косметика с драгоценными камнями

Современная косметология относительно недавно стала использовать в производстве косметических средств драгоценные камни. Как оказалось, они положительно влияют на кожу, усиливают е...

Драгоценные камни входят в состав косметических средств в виде пыли или особой жидкой формы, в которой создан определенный уровень pH, усиливающий их натуральные свойства. 

Пилинг может включать в себя бриллиантовую пыль в качестве отшелушивающего компонента. Она механически очищает кожу, удаляет токсины, улучшает цвет лица, сокращает поры и ускоряет регенерацию клеток. С помощью бриллиантовой крошки можно мягко отшлифовать кожу. 

Изумруд, например, обладает выраженным целебным эффектом. На его основе с помощью специальной технологии изготавливается настой, который затем используется в антивозрастных косметических средствах. 

Для производства косметики аквамарин измельчают в микронизированную пудру. В составе кремов он оказывает увлажняющее, восстанавливающее и противовоспалительное действие, улучшает местную микроциркуляцию, борется с последствиями стресса и защищает от негативного воздействия внешней среды. 

Источник: mk.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img