Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Косметика JUVENA совершит «двойную революцию»

5036
Косметика JUVENA совершит «двойную революцию»

Косметический бренд JUVENA приходит на российский рынок. В основу его продуктов анти-эйдж легли технологии SkinNova и пептидов стволовых клеток.

Тонадо Дент
Комбинация этих двух технологий получила название «двойная революция» или технология SkinNova SС, которая поддерживает активность собственных стволовых клеток кожи. 

Данная инновативная технология станет основой для обновленной версии продукции JUVENA и будет внедрена во все продукты бренда по уходу за лицом. А сегодня в гамме средств от JUVENA имеется уникальный продукт – MasterCream, в котором эта технология дополнительно скомбинирована с полным комплексом активирующих антивозрастных компонентов. 

Доктор Свен Гола, руководитель направления исследований и разработок JUVENA (International) AG рассказала, что специалистами косметической компании была разработана специальная коммуникационная молекула, которая способствует регенерации кожи через деятельность собственных стволовых клеток. В основе технологического прорыва лежит использование особого соединения аминокислот, называемого экспертами пептидом

В MasterCream специалистам удалось соединить технологию SkinNova SC с эффективными анти-возрастными ингредиентами. Специальный состав косметического средства служит поддерживающим стимулятором для поддержания оптимального естественного баланса в ходе процесса обновления клеток. 

Источник: mycharm.ru

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img