Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Коррекция формы рта без проблем

2034
Коррекция формы рта без проблем

Новые хирургические методы помогают людям избавиться от так называемых «морщин гнева», устраняя опущенные уголки рта. Операция затрагивает область красной каймы губ.

Тонадо Дент

Было проведено исследование, в нем приняли участие 27 пациентов, которые в период с 2000 по 2009 год делали попытки по коррекции формы рта с опущенными уголками.

Деформации и методы коррекции были разделены на две отдельные группы. В первой группе коррекция включала исправление деформации формы рта с помощью разрезов в области красной каймы губ. Во второй группе, помимо разрезов в области красной каймы, делались разрезы и в области «морщин гнева», четко выраженных линий, которые идут от углов рта вниз.

В некоторых случаях пациенты предпочли иметь также фейслифтинг в дополнение к процедуре. Степень удовлетворенности в результатах у всех пациентов была одинаковой. Это говорит о том, что коррекция формы рта может проводиться как отдельная процедура или в комплексе с лифтингом лица.

После прохождения операции все пациенты находились под наблюдением в течение как минимум трех месяцев. При этом у 18,8% пациентов наблюдалась эритема (покраснение кожи) и гипертрофические шрамы в области «морщин гнева» в раннем послеоперационном периоде. Однако со временем все шрамы исчезли, и врачи наблюдали высокую степень удовлетворенности пациентов.

Источник: theplasticsurgerychannel.com

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img