Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Аппаратная технология для пересадки жировой ткани появится в России

1458
Аппаратная технология для пересадки жировой ткани появится в России

Между ОАО «Институт Стволовых Клеток Человека» и американской компанией Cytori Therapeutics заключено эксклюзивное соглашение по дистрибьюции в России аппаратной технологии Celutio...

Curacen
С помощью данной технологии можно проводить забор жировой ткани человека, далее обрабатывать ее, добавлять в нее стволовые клетки и применять в реконструктивной и эстетической медицине. Выделенные из жировой ткани стволовые клетки также можно сохранить на будущее.

Таким образом Celution® System предоставляет пластической хирургии больше возможностей для естественной коррекции груди клетками и тканями пациента без необходимости использования силиконовых имплантатов. Устройство позволяет проводить липофиллинг, предполагающий корректировать косметические дефекты лица и тела, омолаживать и создавать новые контуры с помощью инъекций жировой ткани, обогащенной стволовыми клетками.

Celution® System в настоящее время используется в более чем 3 тыс. 500 случаях в Великобритании, Японии, странах Евросоюза. Ее основное преимущество заключается в хорошей приживаемости жирового трансплантата, минимизации риска инфицирования, т.к. система закрыта и стерильна, возможность осуществления целого комплекса процедур.

Как комментирует генеральный директор ОАО «Институт Стволовых Клеток Человека» Артур Исаев, методы аппаратного выделения клеток можно рассматривать сегодня как один из ведущих трендов развития современных клеточных технологий. Подход Auto and Fresh не создает проблем с доставкой материала в отдаленную лабораторию, стерильностью и количеством процедур. Технология позволяет быстро и качественно проводить сразу несколько процедур.

Правда, пока данная технология находится скорее в стадии исследований, так как тот факт, что стволовые клетки приживаются и до конца отрабатывают свой потенциал еще не доказан.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img