Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Система для восстановления равновесия кожного покрова головы

1816
Система для восстановления равновесия кожного покрова головы

Итальянский трихологический бренд Solaria S.R.L. представил новый комплекс препаратов для лечения волос от выпадения - 3-фазную систему Hair Loss system.

Трихология
Система включает ампулы пилинга - подготовителя, шампунь с натуральным бетаином, ампулы интенсивной процедуры, обеспечивающие регенерацию волосяных фолликулов.

Hair Loss system не просто помогает решить проблему выпадения волос, но и восстановить равновесие кожного покрова головы. Процедура начинается с нанесения ампулы-подготовителя на 4-5 минут, затем кожа головы ополаскивается и промывается лечебным шампунем. Для ампулы-подготовителя характерно кератинолитическое действие, она содержит в своем составе экстракт полевого хвоща, который активно противостоит свободным радикалам.

Шампунь Hair Loss System обладает уровнем pH 5.0, содержит только натуральные поверхностно-активные вещества, которые не оказывают негативного действия на капиллярную структуру и гидролипидный слой. За счет присутствия гингко билоба и экстракта зеленого чая оказывается тонизирующее действие, питательными веществами кожу снабжают протеины сои.

Интенсивные процедуры основаны на действии активных элементов. Фито-экстракты оказывают одновременно и стимулирующее и сосудорасширяющее действие. Положительное влияние на клеточное обновление обещают гликопротеины.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
X Форум дерматовенерологов и косметологов IFDC

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img