Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Кэти Прайс призналась в зависимости к инъекциям Botox

1330
Кэти Прайс призналась в зависимости к инъекциям Botox

Известная британская модель Кэти Прайс не скрывает, что всерьез увлекается пластической хирургией, на которую потратила уже порядка 100 тыс. фунтов стерлингов. На этой неделе она д...

Ботулинотерапия
Возможно, признания Кэти Прайс станут предостережением для других людей, которые решаются на пластические операции, не учитывая всех сложностей и рисков.

Известная модель рассказала журналу о том, что долгое время страдала от чувства неполноценности и совершенно была неуверенна в своей привлекательности. Переживания были сильными, поскольку Кэти прекрасно осознавала, что является человеком публичным, а успх в той профессии, которую она выбрала, напрямую зависит от внешности.

Удивительным стало заявление модели о том, что инъекции Botox она проводит через каждые 4 месяца. Она не видит в этом ничего удивительного, т.к. многие прибегают к ним. «У меня нет глубоких морщин», - рассказывает она. – И, возможно, препарат мне не нужен. Но я делаю уколы, потому что так делают все остальные. Для меня Botox не проблема, это как в магазин сходить».

Еще модель призналась в том, что дома у нее зеркал, за исключением ванной комнаты. Но зато у нее есть собственный солярий, в котором она предпочитает находиться как минимум три раза в неделю по 15-20 минут без специальных защитных очков.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img