Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Синди Кроуфорд подозревают в применении токсинов

1368
Синди Кроуфорд подозревают в применении токсинов

На минувшей неделе Синди Кроуфорд посетила игру Lakers в Лос-Анджелесе, ее появление на публике вызвало разные разговоры. Некоторые дерматологи заметили изменения в лице супермодел...

Ботулинотерапия
По мнению д-ра Бэн Бехнама (Ben Behnam), щеки Синди Кроуфорд стали намного полнее и выше. Вероятнее всего в эту область ей вводили филлеры. Кроме того, 45-летняя знаменитость могла пробовать инъекции токсинов, на что указывает приподнятость бровей.

Дерматолог также обращает внимание на изменения в области челюсти. Хотя не исключает тот вариант, что они могут быть вызваны возрастными особенностями.

По словам доктора Бехнама, инъекции, как правило, делаются в течение месяца, а эффект от них может держаться годы, поэтому трудно сказать, когда именно мать двоих детей подвергалась процедурам.

«В лице Синди некогда было то, что называется «треугольником красоты» (от одной стороны щеки к другой щеке и к области подбородка создается четкий треугольник) и похоже, что сейчас оно теряет это качество», - рассказывает врач. В результате по лицу модели можно прочитать, что она уже не молода. Тем не менее, известно, что супермодель имеет собственную косметическую линию анти-эйдж продуктов под названием Meaningful Beauty, которые помогают ей по-прежнему выглядеть хорошо.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img