Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

XIAFLEX ® испытают на эффективность при лечении целлюлита

1148
XIAFLEX ® испытают на эффективность при лечении целлюлита

Первая группа пациентов попробует на себе XIAFLEX ® (коллагеназа Clostridium histolyticum) для лечения целлюлита, сообщает компания XIAFLEX производителя Auxilium Pharmaceu...

Будучи предназначенным для лечения контрактуры Дюпюитрена (поражение ладонного апоневроза), XIAFLEX разрушает коллагеновые «оковы», освобождая втянутую кожу и разглаживая ее. Планируется, что в эксперименте примут участие 63 женщины в возрасте от 21 года до 60 лет. Окончательные результаты много ожидать во второй половине 2012 года.

По словам Джеймса Турси, главного медицинского специалиста в Auxilium, современное лечение целлюлита с помощью кремов, процедур на основе светового воздействия, оказывается либо не эффективным, либо ограниченным. Разработка XIAFLEX, в случае получения успешных результатов, может привести к одобрению его FDA.

Участники исследования страдали целлюлитом в заднебоковой области бедра и/или на ягодицах по крайней мере 12 месяцев до наблюдения у специалистов. Женщины будут отнесены к одной из семи групп, в каждой из которых применяется для лечения определенная доза, концентрация и объем препарата. Участники получат 10 одновременных инъекций XIAFLEX (0,1 или 0,5 мл за инъекцию). Суммарная вводимая доза будет варьироваться между 0,0029 мг и 0,116 мг, что составляет от 0,5% до 20% от дозы, которая используется за одну инъекцию для лечения контрактуры Дюпюитрена. Эффективность терапии будет оцениваться специалистом и пациентом и 3-D визуализацией. 

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img