Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Джулии Робертс не понравились инъекции ботулотоксинов

1858
Джулии Робертс не понравились инъекции ботулотоксинов

В одном из последних интервью Джулия Робертс призналась, что пробовала инъекции ботокса, однако результатами процедуры осталась недовольна, сообщает портал The Times of India.

Ботулинотерапия
44-летней актрисе не понравилось то, что токсин мешал ей в полной мере выражать эмоции. Из-за этого она чувствовала себя некомфортно перед собственными детьми. Таким образом, Джулия Робертс пополнила ряды актрис, не признающих омоложения с помощью инъекций ботулотоксина, - среди них Кейт Бланшетт, Джоан Коллинз, Шарлиз Терон, Сальма Хайек, Аманда Сайфрид и др.

Как призналась Робертс, после того, как она однажды попробовала токсин, ее лицо на протяжении нескольких месяц выражало удивление. «У меня трое детей, и мне кажется, что они должны знать, какие эмоции я испытываю и как чувствую себя. Это очень важно», - говорит она.

Тем не менее, актриса не собирается судить тех, кто выбирает ботулотоксин, однако сама не может отказать себе в удовольствии хмурить лоб и улыбаться уголками глаз. Она не чувствует каких-либо проблем с работой из-за возраста. Недавно Робертс снялась в фильме Mirror Mirror (русское название «Белоснежка: Месть гномов») в роли Злой королевы. Но основную роль она видит в том, чтобы быть хорошей и заботливой матерью для своих детей.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img