Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Новинка для омоложения кожи PROGLYME® (ПРОГЛИМ+)

12004
Новинка для омоложения кожи PROGLYME® (ПРОГЛИМ+)

Компания "Валлекс М" представила на российском рынке биологически активную аминокислотную добавку для омоложения кожи PROGLYME® (ПРОГЛИМ+)

PROGLYME® (Италия) – питьевая биологически активная добавка для омоложения кожи на основе аминокислотного кластера – сбалансированной смеси аминокислот (глицина, L-пролина, L-лизина). Особенность кластера заключается в том, что аминокислоты входят в его состав в строго сбалансированных пропорциях, а также соблюдена их необходимая стереометрия (порядок следования и направление витка молекул).

Кроме этого, все аминокислоты, входящие в состав PROGLYME®, имеют фармацевтический уровень очистки, что обеспечивает их максимальное усвоение в кишечнике.

PROGLYME®

Данную аминокислотную добавку рекомендуется использовать в эстетической медицине (фото- и хроностарение кожи лица и тела; подготовка к эстетическим процедурам и реабилитация после них; cтрии; морщины, птоз и/или снижение тургора тканей, эластоз), ортопедии/травматологии, трихологии (истонченные ломкие волосы, выпадение волос), совместно с инъекционными препаратами или самостоятельно в качестве монотерапии.

Применение аминокислотной добавки достаточно простое: по 1 саше в день, предварительно растворив в стакане воды, cока, чая. Упаковка препарат ПРОГЛИМ + рассчитана на 1 месяц приема. Рекомендуемый курс составляет от 1 до 3 месяцев, в зависимости от рекомендаций специалиста.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (1)

21.10.2012 20:14:28 Ольга

По совету косметолога принимаю добавку  Проглим. Хороший вкус и мне кажется я уже вижу результат. Кожа на лице не такая сухая, как обычно. Очень хорошо реагируют волосы - нет необходимости делать укладку каждый день. Пила по 2 саше, но препарат не дешевый - перейду на 1 саше. Рекомендую женщинам после 40.

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img