Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

10-летний юбилей Botox

1346
10-летний юбилей Botox

15 апреля 2012 исполнилось 10 лет со дня одобрения FDA препарата Botox для разглаживания умеренных и глубоких морщин между бровями, сообщает plasticsurgerypractice.com

Ботулинотерапия
«После одобрения FDA Botox в 2002 году врачи получили возможность помогать пациентам улучшать состояние морщин между бровями», - комментирует David E.I. Pyott, председатель правления, президент и главный исполнительный директор компании-производителя Botox Allergan, Inc.

С тех пор Botox стал одним из самых популярных нейромодуляторов в Соединенных Штатах, и количество пациентов, желающих обсудить с врачом процедуру с инъекциями препарата выросло более чем в четыре раза, до 5,8 млн в 2002 году», - говорится в официальном пресс-релизе компании.

Сьюзан Вейнкль (Susan Weinkle), доктор медицинских наук, президент Американского общества дерматологической хирургии (American Society for Dermatologic Surgery), комментирует: «Утверждение Botox в 2002 году резко изменило наши возможности в лечении пациентов и предоставило эффективный минимально инвазивный способ для устранения умеренных и глубоких межбровных морщин».

Препарат также предназначен для лечения блефароспазма, решения проблемы зрительно-моторной координации, гипергидроза и мигрени. Он одобрен для лечения недержания мочи в связи с рассеянным склерозом и травмами спинного мозга.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img