Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

Австралийские мужчины предпочитают ботулотоксины и филлеры

1636
Австралийские мужчины предпочитают ботулотоксины и филлеры

Ботокс и дермальные наполнители уже давно интересуют женщин. Теперь же представительницы слабого пола хотят, чтобы их вторые половины попробовали эти возможности эстетической медиц...

Ботулинотерапия, Контурная пластика лица
Один из жителей Мельбурна Саймон Роуз (38 лет) регулярно посещает косметолога, каждые 3-5 месяцев, в чем откровенно признается в интервью. Это позволяет ему корректировать морщины на лбу, вокруг глаз и вокруг рта. Кроме того, он прибегнул к дермальным наполнителям, чтобы сделать более выразительным свой подбородок и скулы.

«Я делаю инъекции больше для профилактики, это поможет предотвратить образование морщин в будущем. Я хочу иметь хорошую кожу», - говорит он. «Посещение косметолога немного напоминает на походы к парикмахеру».

Каждое посещение обходится в 1 тыс. долларов, тем не менее, мужчина продолжает регулярно ходить на процедуры уже в течение трех или четырех лет.

Пластический хирург из Порт-Мельбурна д-р Дэвид Топчиан (David Topchian) признается, что среди мужчин самыми популярными процедурами являются инъекции токсинов для разглаживания линий между бровями, морщинок вокруг глаз и на лбу. Представители сильного пола также предпочитают пользоваться филлерами для того, чтобы придать подбородку более мужественный вид и выпрямить нос.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
YANDEX DIRECT вверх

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img