Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

«Живая Барби» борется за ботулотоксины для детей

1750
«Живая Барби» борется за ботулотоксины для детей

Американка Сара Бердж, которая известна своими многочисленными пластическими операциями, просит власти разрешить подросткам легально использовать инъекции ботулотоксинов, сообщает ...

Ботулинотерапия
«Живая Барби» опасается того, что маленькие дамы станут доставать препарат на черном рынке. «Сегодня для подростков возможны только два способа получить токсин – под контролем родителей или на черном рынке, - жалуется Сара Бердж. – Я предпочитаю первый вариант». Женщина призналась: ей бы не хотелось узнать о том, что ее дочь воспользовалась услугами некого подпольного «специалиста» или приобрела токсин через Интернет. Она уверена, что в случае запрета подростки сами позаботятся об инъекциях.

Известно, что Сара Бердж разрешила своей малолетней дочери пройти через «уколы красоты». Это вызвало гнев общественности и недовольство экспертов в области пластической хирургии. На встрече с популярным телеведущим Андерсоном Купером знаменитая «живая Барби» рассказала о своем отношении к инъекциям токсинов, и о том, что ее старшая дочь на 16-летие получила ваучер на установку грудных имплантатов, 6-летняя малышка учится танцевать стриптиз на шесте, а 8-летняя пользуется косметикой и подумывает о большой груди.

Телеведущий не выдержал такого разговора и неожиданно завершил интервью со словами: «Вы отвратительны, у меня пропало всякое желание с вами разговаривать».

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img