Интернет-издание

индустрии красоты

Professional

Вопрос эксперту
Колумнисты
Акции
Я - профессионал
Логотип 1nep.ru
facebook vk.com youtube
Регистрация
Новости

ATX-101 получит очередной патент

2610
ATX-101 получит очередной патент

Kythera Biopharmaceuticals, Inc. получила решение о выдаче патента от Бюро по регистрации патентов и товарных знаков в США касательно синтетической дезоксихолевой кислоты и фармаце...

Мезотерапия
Такая синтетическая форма составляет основу инъекционного препарата ATX-101, предназначенного для сокращения жира в области подбородка.

Патент важен для дальнейшего расширения защиты интеллектуальной собственности на ATX-101. Он имеет номер № 12/541, 045, называется «Синтетические соединения и технологии с жёлчной кислотой» и истекает в 2028 году. Это будет уже шестой по счету патент, выданный компании Kythera в связи с ATX-101.

Помимо патентов, выданных в США, Kythera имеет более 70 патентов, выданных за пределами Штатов. Kythera также имеет более 70 ожидающих решения патентных заявок по всему миру и готовится к подаче дополнительных заявок на патент.

Plastic Surgery Practice недавно сообщила о перспективных результатах исследования фазы 3 инъекционного препарата, которые показали, что пациенты, получавшие инъекции ATX-101, имели статистически значимое снижение количества жира в области подбородка.

Хотим обратить внимание читателей на то, что патент на изобретение еще не значит разрешения на его использование в медицинских или косметологических целях. От получения патента до возможного одобрения FDA могут пройти годы.

Поделиться

Подписаться на ежедневный дайджест 1nep.ru

Возврат к списку

Читайте также

Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению Клиника «Арбат Эстетик» объявила о старте интернет-проекта по преображению
День рождения клиники «PROFESSIONAL» День рождения клиники «PROFESSIONAL»
Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»  Знакомьтесь: «Арбат Эстетик»

Другие статьи по темам

Косметология после родов Статьи Косметология после родов
Восстанавливающие осенние процедуры Статьи Восстанавливающие осенние процедуры
«Доказательство в реальной жизни» Статьи «Доказательство в реальной жизни»
МАП Лояльный пациент

Комментарии (0)

Войти по логину портала 1nep.ru или с помощью
img img